-
Par ananas la patissiere le 18 Mars 2018 à 15:04
-2 œufs
-100g de chocolat
-80g de beurre
-80g de sucre
-40g de farine
-1c.à.s. de crème fraîche
préparation:
Préchauffer votre four a 200 C°
1.Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marri puis ajouter
la crème fraîche , le mélange doit être homogène
2.Dans un saladier mélanger le sucre et les œufs puis ajouter votre préparation au chocolat et enfin ajouter la farine
3.Quand votre mélange est homogène, mettre la préparation dans des céssettes qui sont placer dans des moule a muffin puis mettre au four pendant 8 à 10 min
votre commentaire -
Par ananas la patissiere le 25 Février 2018 à 19:25
(pour 12 cookies)
Ingredients:
-85g de beurre mou
-85g de sucre cassonade
-1 œuf
-1 sachet de sucre vanillé
-150g de farine
-1 cc de levure chimique
-1/2 cc de sel
-100g de pepites de chocolat
préparation:
préchauffer votre four à 180C°
1. mélanger le beurre avec le sucre
2.ajouter le sucre vanillé et l’œuf puis mélanger
3. petit a petit ajouter la farine, le levure, le sel et le pépites de chocolat et mélanger
4.sur une plaque de cuisson mettre du papier cuisson et faire à l'aide de vos mains des noix de pâte puis mettre dans le four pendant 8 à 10 min a 180C°
votre commentaire -
Par ananas la patissiere le 11 Février 2018 à 18:53
ingrédients:
-200g de beurre
-200g de chocolat dessert
-125g de farine
-150g de sucre
-4 œufs
préparation:
prechauffer votre four a 200C°
1.faire fondre le chocolat et le beurre
2.mélanger le sucre , la farine et les œufs jusqu’à ce que le mélange soit homogène
3. ajouter le chocolat et le beurre fondu puis mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse
4.mettre la pâte dans un moule puis mettre la au four pendant 20 à 25 min
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique