• ingrédients:fondant au chocolat

    -2 œufs

    -100g de chocolat

    -80g de beurre

    -80g de sucre

    -40g de farine

    -1c.à.s. de crème fraîche

     

    préparation:

    Préchauffer votre four a 200 C°

    1.Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marri puis ajouterfondant au chocolat

    la crème fraîche , le mélange doit être homogène

    2.Dans un saladier mélanger le sucre et les œufs puis ajouter votre préparation au chocolat et enfin ajouter la farine

    3.Quand votre mélange est homogène, mettre la préparation dans des céssettes qui sont placer dans des moule a muffin puis mettre au four pendant 8 à 10 min 


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  •  

    (pour 12 cookies)

    Ingredients:cookies

     

    -85g de beurre mou

    -85g de sucre cassonade

    -1 œuf

    -1 sachet de sucre vanillé

    -150g de farine

    -1 cc de levure chimique

    -1/2 cc de sel

    -100g de pepites de chocolat

     

    préparation:

     

    préchauffer votre four à 180C°

     

    1. mélanger le beurre avec le sucre

    2.ajouter le sucre vanillé et l’œuf puis mélangercookies

    3. petit a petit ajouter la farine, le levure, le sel et le pépites de chocolat et mélanger

    4.sur une plaque de cuisson mettre du papier cuisson et faire  à l'aide de vos mains des noix de pâte puis mettre dans le four pendant 8 à 10 min a 180C°


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  • moelleux au chocolat(pour 4 à6 personnes)

    ingrédients:

    -200g de beurre

    -200g de chocolat dessert

    -125g de farine

    -150g de sucre 

    -4 œufs

     

    préparation:

    prechauffer votre four a 200C°moelleux au chocolat

     

    1.faire fondre le chocolat et le beurre

    2.mélanger le sucre , la farine et les œufs jusqu’à ce que le mélange soit homogène

    3. ajouter le chocolat et le beurre fondu puis mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse

    4.mettre la pâte dans un moule puis mettre la au four pendant 20 à 25 min


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